5歳の子供が微熱から高熱で辛そう。カロナールを飲ませても効果が一時的で、熱が下がらず不安。昨日の検査は陰性だが、まだ感染の可能性があるか心配。
5歳で金、土曜日は微熱、日曜日からずっと熱が高めです。ぐったり辛そうな時。夜中に40℃超えたりした時はカロナールを時間あけて3回飲ませました。朝起きてからはまだ飲ませてなくて39℃くらいです💦
横になって、水分取れてお菓子もさっき食べました。カロナールは飲ませなくて大丈夫ですかね🥲
飲ませたら少し楽になるみたいで効いてるうちは元気です。でも38.5℃くらいしか下がりません。。
インフルコロナは昨日検査して陰性でしたが、まだ可能性ってあるんでしょうか😭もしかしたらインフル?と思ってしまって💦高熱続くの初めてで不安です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
熱が出ている時に検査をしたのであれば、検査結果信じて大丈夫だと思います😊
高熱続くの不安ですね😢💦一度小児科受診されても良いのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
昨日かかりつけには行ったのですが、なかなか良くならず他の小児科を受診しようと思ってます😭血液検査とか希望したのですが、してくれなくて…心配です🥲