子供が、インフルエンザAに感染し解熱2日がたちましたが、起こすまでず…
子供が、インフルエンザAに感染し
解熱2日がたちましたが、起こすまでずっと寝てます
こんなものですか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも解熱するまでどんだけ寝るんだってくらい寝てました💤
はじめてのママリ🔰
ちょうど解熱2日目ですが、夜20時に寝て翌日の8時半過ぎても寝てました😅いつもは7時に起きてます!
私はちょっと心配で起こしちゃいまして🥺
子供が、インフルエンザAに感染し
解熱2日がたちましたが、起こすまでずっと寝てます
こんなものですか?
はじめてのママリ🔰
うちも解熱するまでどんだけ寝るんだってくらい寝てました💤
はじめてのママリ🔰
ちょうど解熱2日目ですが、夜20時に寝て翌日の8時半過ぎても寝てました😅いつもは7時に起きてます!
私はちょっと心配で起こしちゃいまして🥺
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がインフルエンザA型にかかりました😭 旦那以外みんな今のところ元気ですが 絶対移りたくないので 隔離以外何か予防あります?? 旦那が食べた物、食器などは使わないです! 子供らは予防接種受けてますが 私は受け…
元々子ども産む前からよく風邪を引いてはいたのですが、 子どもが生まれて毎回と言って良いほど、 風邪をもらいます…。 マスクやその他の対策もしてるんですが…。 世の中には、家族が全員インフルにかかっても 母親だけ…
父が健康診断で異常値が出て県内で1番大きい病院で色々精密検査受けてます。PETCTも受けます。問診でコロナのワクチン何回打ったか聞かれたらしいのですがやはりコロナワクチンって公には言えない何かあるのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございました
解熱後もめちゃくちゃ寝ましたか?
はじめてのママリ🔰
熱があった時はほぼ起きてる時間なかったですが、解熱後は普段と同じように起きてます。もういつも通り元気ですね😅
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。質問をよく読んでなかったです💦解熱後なのに寝るということですね💦
まだ身体も小さいし本調子じゃないのかもですね?🤔