妊活 妊活中で、卵管造影検査後のタイミングが気になります。陰性でも1周期を逃したくないと悩んでいます。今日のタイミングを取るべきでしょうか? 妊活4周期です🍀 最終生理→4/15~17 卵管造影検査→4/19 今週期からゴールデンタイム💫⭐︎ 💡写真を見て皆さんなら今日のタイミング♥️ とりますか? 陰性を確認しても ゴールデンタイムの 1周期を逃したくなく モヤモヤ😑💭してます😢 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 生理 陰性 写真 妊活 卵管造影検査 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟(8歳, 21歳, 25歳) コメント ままり タイミング取らないですね💦 排卵後数時間後とかならしますが 1日経っていたらもうやめます! 4月25日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ありがとうございます🥹 モヤモヤがすっきり出来ました🤩 4月25日 ままり 健康な20代夫婦でも、排卵した後は 妊娠の可能性が0~3%だと知ってからは 排卵した!はい!もう今月は終わり! って切り替えてました🤣🤣 4月25日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 20代の切り替えパワー💪🏻 ̖́-ですね😆 高齢にもなると時間がなく 焦る😖ばかり💦 若者パワー💪🏻 ̖́-を参考にします♥️ ままりさんに続いて 🕊授かりたいです🥺 妊娠菌宜しくお願いします🙏🙇♀️🙏 4月25日 ままり 妊娠菌ばらまいておきますね! ๛ก(ー̀ωー́ก) アカチャン オイデー 4月25日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 妊娠菌ありがとうございます😍😍😍 今更ながら… ままりさん🌸 👶🕊ご妊娠おめでとうございます🍀 お身体大事にしてくださいね💕︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ありがとうございます🥹
モヤモヤがすっきり出来ました🤩
ままり
健康な20代夫婦でも、排卵した後は
妊娠の可能性が0~3%だと知ってからは
排卵した!はい!もう今月は終わり!
って切り替えてました🤣🤣
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
20代の切り替えパワー💪🏻 ̖́-ですね😆
高齢にもなると時間がなく
焦る😖ばかり💦
若者パワー💪🏻 ̖́-を参考にします♥️
ままりさんに続いて
🕊授かりたいです🥺
妊娠菌宜しくお願いします🙏🙇♀️🙏
ままり
妊娠菌ばらまいておきますね!
๛ก(ー̀ωー́ก) アカチャン オイデー