コメント
かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
「先生」に関する質問
一年生です。 天気悪く傘持っていない日など 車で子供をひろうことがあるのですが 女の子に先生に言うからと言われることが あるなーって思っていてなにかしたの?と聞くと 何もしてないよ、何もしてないのにいってくる …
この場合皆さんなら学校に電話して聞きますか? 先程娘の足やら腕やらに落書きがありました💦 本人は〇〇ちゃんにやられた。勝手に。と言っていて… 先生も注意してたそうなのですがイジメだったら?と思うと 不安です…
1歳1ヶ月の子供の便秘に悩んでいます😥 離乳食が2回食になったくらいから便秘になりました。 病院に行って飲み薬と浣腸をもらいました。 薬を飲んでいるうちは便秘が落ち着くんですが、 薬の量や回数を減らすと出なくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね✨先生が考えてくれた慣らし保育と思うと気が引けますがどうしようもない時はお休みしようと思います😭