コメント

かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
「先生」に関する質問
娘が、小学校から貸与?されているタブレットの小さなパーツを折ってしまいました。 使用に差し支えはなく問題なく使えてはいます。 タブレットは一人一台ずつ貸与されてて、原則卒業まで自分のを使うそうです。 先生には…
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
妊娠34週で、エコーで先生からすごく動きますね!口も大きい!とびっくりされたのですが、良い意味なのか、苦しがっていたり異常なのかわかりません😂 胎動激しくて難産だった、産後大変だったという方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね✨先生が考えてくれた慣らし保育と思うと気が引けますがどうしようもない時はお休みしようと思います😭