子育て・グッズ 慣らし保育中に自分の病院とか用足し、友達と会うなどしたいと思ったん… 慣らし保育中に自分の病院とか用足し、友達と会うなどしたいと思ったんですがお迎えの時間と被るようなら休んでもいいんでしょうか?先生もスケジュール組んでくれてるし、自分都合で子供が頑張ってるのに休ませるのって良くないですよね?💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 先生 友達 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント かな 慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!! 保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 保育士さんなんですね✨先生が考えてくれた慣らし保育と思うと気が引けますがどうしようもない時はお休みしようと思います😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね✨先生が考えてくれた慣らし保育と思うと気が引けますがどうしようもない時はお休みしようと思います😭