コメント

かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
「友達」に関する質問
すごく仲良い友達が結婚するのですが 結婚式はしないようです(デキ婚ではない) 10000〜12000のカタログギフトと ご祝儀10000円って変ですかね? それなら30000円のご祝儀の 方がいいですか? 渡す時に会うので手土産や…
今日、友達のあかちゃんに会いに友達の家にお邪魔しました。 私はお祝いを持って行きました。 友達は駅までの送迎とケーキの用意をしてくれていました。 この場合、遊んだ後のお礼のLINEとかってどちらから送りますか?
ママ友がよくわかりません。 子供と仲良しのお友達のママです。 連絡先はノリノリで向こうからで一緒に遊びましょう!という感じですぐに予定を合わせてグループで遊びました。 とても楽しい時間でした。 1ヶ月後にまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね✨先生が考えてくれた慣らし保育と思うと気が引けますがどうしようもない時はお休みしようと思います😭