コメント
かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
かな
慣らし保育中2.3回私用で休ませてますよ〜!!
保育士してるので保育士目線からいうとその子によってはやっと泣かなくなったけどここでお休みか…休み明け大丈夫かな…って思うことはありますが🤣
「友達」に関する質問
シングルなのですが、 毎日ご飯は子供の残り物です。 これ食べたいなーとか思うのですが 子供が全部食べないし 作りすぎているわけではなく まだ2歳なので 1人前を食べ切れなく、 仕方なく私が食べるしかないのです😢 身…
お子さんがシール交換してる方。 内容を把握してますか? わたしは全くしてなくて、我が子が見せてきたら 可愛いねーっていうくらいです。 買う時は一緒だからみてますが全て把握してません。 基本子どもが物の貸し借り…
2歳だったらあまり深く考えなくても良いのでしょうか😔? お子さんの年齢が近いママさんや、2歳育児経験ある先輩方教えて下さい😭 ・自分は何でもちょうだいちょうだい言うのに、こっちがちょうだいを言うと嫌だと言います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね✨先生が考えてくれた慣らし保育と思うと気が引けますがどうしようもない時はお休みしようと思います😭