ママリ
感染症に感染したら産院に連絡してと言われてました🥹
吐き下しがある中のお産はしんど過ぎますね……ノロ回復してからのお産になりますように😭😭
ママリ
感染症に感染したら産院に連絡してと言われてました🥹
吐き下しがある中のお産はしんど過ぎますね……ノロ回復してからのお産になりますように😭😭
「お産」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 35週の経産婦です。 昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。 内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。 今日お昼から…
妊娠中のつわりも赤ちゃんがちゃんと元気かずっと不安だったのも経験した事ない痛みの陣痛も結局緊急帝王切開になったお産も、全部含めて精神がすり減る事なのに、それでもまた妊娠し、出産したいと思う不思議🥹 赤ちゃん…
6日後に帝王切開の予定が、急遽計画分娩に変更になりました💦初産です。 20週後半あたりから分娩は帝王切開になるだろうと言われ続けていたこともあり、帝王切開に備えたグッズやバースプランを準備してました。手術日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント