妊娠・出産 愛知県、できれば名古屋市内に計画でトーラック出来るところってありま… 愛知県、できれば名古屋市内に 計画でトーラック出来るところってありますか? 無痛はありますか? 私の家の近くにトーラックできるところがなくて 知ってるところは促進剤が使えないので、 計画分娩で促進剤使えるなら トーラックできるかな?と思って🥹 まだ妊娠もしてませんけど🤣 計画でも遠すぎるのしんどいですかね? 里帰り出産みたいに検診は近くでできたりするとありがたいですが🥹 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 里帰り出産 妊娠 検診 ラック 愛知県 計画分娩 名古屋市 促進剤 N(妊娠19週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント