コメント

@@
下2人はそれで1回退院してます😂
そわそわしますが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
@@
下2人はそれで1回退院してます😂
そわそわしますが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
「初マタ」に関する質問
33w、初マタです。 まだ回る可能性があるとは言われましたが逆子です。 今日は向きの確認に行きましたが、なんと横位になってました😂 よっぽど頭を下げたくないのかなと笑いました。 頑固な子が出てきそう🤣
37週初マタ妊婦です。 👶🏻が平均よりも大きいです。その為羊水の量も平均よりも多めです💦 ネットで調べると臨月は羊水が減っていく、羊水過多など 調べていくと不安なことばかりで、、、 👶🏻が大きいとその分羊水も多いです…
今妊娠29週の初マタ妊婦です! 赤ちゃん用品を何から揃えていいのか分からずいる要らないとかもあると、先輩ママから聞いたりと色々迷っています🥺 これはあった方がいいってゆうものや逆に要らなかったものなど教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんでしょうかね💭
陣痛に繋がった時はいつもと違う痛みでしたか?🤔
@@
微弱陣痛、本陣痛に繋がらなかったとかは結構聞くかもです🤔
2人目は長かったし、遠のいた後もお股から何か出そうな痛み?ありました😅その夜きました!夜中くるよ〜って先生に言われたので本陣痛かわからなかったけど行ったら本陣痛でした(笑)
3人目は発熱して張りがきちゃって…で遠のいて、結局来なくて1週間後誘発でした!