コメント
@@
下2人はそれで1回退院してます😂
そわそわしますが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
@@
下2人はそれで1回退院してます😂
そわそわしますが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
「初マタ」に関する質問
初マタ専業主婦の方、毎日なにをしていますか? 私は暇すぎてずっと寝てしまうため昼夜逆転しています。 それを治したいと思い昼動こうと思ってもやることがなく結局寝てしまいます
今日から38週の初マタなのですが旦那のイビキがほんとに耐えれなくて、イライラしてしまいます😖 仕事頑張ってくれてて疲れてるだろうからそこもちゃんとわかってあげてるつもりなのですがどうしてもうるさくてイライラし…
【焼肉食べ放題で、悪阻ひどくなる?】 15w1d 初マタニティです。 2日前、調子に乗って旦那と一緒に焼肉に行ってしまいました。しかも食べ放題です。それが原因か分かりませんが、気持ち悪さがこの2日間ひどくて、普段吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんでしょうかね💭
陣痛に繋がった時はいつもと違う痛みでしたか?🤔
@@
微弱陣痛、本陣痛に繋がらなかったとかは結構聞くかもです🤔
2人目は長かったし、遠のいた後もお股から何か出そうな痛み?ありました😅その夜きました!夜中くるよ〜って先生に言われたので本陣痛かわからなかったけど行ったら本陣痛でした(笑)
3人目は発熱して張りがきちゃって…で遠のいて、結局来なくて1週間後誘発でした!