I&S&K
うちはジャンパルー嫌って入ってくれませんでしたが、ジャンプはしましたよ!3人とも!
条件反射もあるかもしれませんが、一生続くわけじゃないし足腰も強くなるので適度な運動くらいで楽しめてるのなら大丈夫だと思います😆
りり
そこまで長い時間やってませんし、遊びの一つとして続けてあげていいと思います😊
その分ずりばいを促すような遊びも取り入れてみるといいですよ🌸
(例)少し先に大好きなおもちゃを置いて、お子さんをうつ伏せにして、足を使って前に進めるようにする
I&S&K
うちはジャンパルー嫌って入ってくれませんでしたが、ジャンプはしましたよ!3人とも!
条件反射もあるかもしれませんが、一生続くわけじゃないし足腰も強くなるので適度な運動くらいで楽しめてるのなら大丈夫だと思います😆
りり
そこまで長い時間やってませんし、遊びの一つとして続けてあげていいと思います😊
その分ずりばいを促すような遊びも取り入れてみるといいですよ🌸
(例)少し先に大好きなおもちゃを置いて、お子さんをうつ伏せにして、足を使って前に進めるようにする
「男の子」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
自宅保育の方 午前も午後も出かけてますか? 午前は外で遊んで、午後は昼寝〜家でいる、となると、夜寝なくて遅いことが多くて🥲体力が余ってるのだと思うのですが🥲 2歳男の子です👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント