I&S&K
うちはジャンパルー嫌って入ってくれませんでしたが、ジャンプはしましたよ!3人とも!
条件反射もあるかもしれませんが、一生続くわけじゃないし足腰も強くなるので適度な運動くらいで楽しめてるのなら大丈夫だと思います😆

りり
そこまで長い時間やってませんし、遊びの一つとして続けてあげていいと思います😊
その分ずりばいを促すような遊びも取り入れてみるといいですよ🌸
(例)少し先に大好きなおもちゃを置いて、お子さんをうつ伏せにして、足を使って前に進めるようにする
I&S&K
うちはジャンパルー嫌って入ってくれませんでしたが、ジャンプはしましたよ!3人とも!
条件反射もあるかもしれませんが、一生続くわけじゃないし足腰も強くなるので適度な運動くらいで楽しめてるのなら大丈夫だと思います😆
りり
そこまで長い時間やってませんし、遊びの一つとして続けてあげていいと思います😊
その分ずりばいを促すような遊びも取り入れてみるといいですよ🌸
(例)少し先に大好きなおもちゃを置いて、お子さんをうつ伏せにして、足を使って前に進めるようにする
「男の子」に関する質問
13週です! 4Dエコーなのですが、足の間に何もないように見えて女の子なのかな!?と思ってしまいます🥹 男の子なら🐘見えそうですよね!? 上の子のときははっきり🐘だったので期待してしまいます🤣💓
5歳になったばかりの男の子の絵なんですけど幼稚過ぎますか??💦 義母にこの歳ならもっと上手く書けるんじゃない?って言われまくって…旦那と私は凄く上手に書けてるなって思ってたのですが世間一般的には下手なんですか…
5.6才の男の子ってどんな遊びをしますかさんか? 次で年長さんの息子なんですが3才から学研のニューブロックが好きで今だにニューブロックばっかりで遊んでます。 息子は基本生き物、特に爬虫類好きで一時期ポケモンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント