子育て・グッズ 幼稚園に行き出したばかりの息子が、昨日から鼻水が出ています。熱はあ… 幼稚園に行き出したばかりの息子が、昨日から鼻水が出ています。 熱はありませんがしんどそうにしています。 咳は起きた時に少ししてます💦 幼稚園休んで病院行った方がいいですか? それとも行かせますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 息子 ぽっち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対休ませますね😥😥 4月25日 ぽっち やはり休ませた方がいいですよね💦 病院に連れて行こうと思います!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
やはり休ませた方がいいですよね💦
病院に連れて行こうと思います!!