はじめてのママリ🔰
まだまだ先の話ですが、自分の介護をしてもらわないといけなくなった時に、一人っ子だと1人で背負わないといけないので兄弟いた方がいいなーと思います!
はじめてのママリ🔰
まだまだ先の話ですが、自分の介護をしてもらわないといけなくなった時に、一人っ子だと1人で背負わないといけないので兄弟いた方がいいなーと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほとんど喋った事もないご近所のママさんが、挨拶しても無視してくるんですが、どうしたらいいですか? 今までは大人の対応を心掛けて、こちらは会えば挨拶してましたが、最近はその方がいると、他のご近所のママさんも、…
イライラする😭😭涙出てくる話し相手欲しい😭😭 今住んでる家日が当たらないから部屋が暗くて孤独に感じる 誰も頼れる人がいないのつらい友達にも結婚出産報告してないから本当話し相手いない😇
育て方、自宅での親子の愛着の問題か。 自宅保育から年少で保育園に入りました 最近、単独での問題行動が増えてきていると 担任から話がありました。 集団行動ができない、発達問題というわけでない みたいですが 怒られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント