妊活 高温期10日目で陰性だけど、まだ望みはあるか不安。症状も違うし、陽性になった方いる? 高温期10日目フライングで陰性。 (ママリ見てると十日目で陽性になってる方が多いので) まだ望みはあると思いますか?😭 今回タイミングが結構取れたのと、今までと違う症状が出てるので諦めきれません。。。 【症状】 •生理1日前になる腰とお腹のだるさが5日前から始まる •高温期7日ごろから3日間、お腹を下す •基礎体温が少し高め などです。 こんな感じで高温期10日目陰性でそこかや陽性になった方いらっしゃりますか??🥲 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 5 基礎体温 生理 フライング 症状 陰性 陽性 高温期10日目 さや(3歳0ヶ月) コメント まあ 今の妊娠、高温期14日目ではじめて陽性になりました!それまではずっと陰性でした。 4月25日 さや コメントありがとうございます! ぉおー!とても希望が持てます♪ ちなみに、排卵日は確定してましたか?? 4月25日 まあ 排卵検査薬と基礎体温を利用してもう排卵日ほぼ確定だろうという中での、13日目まで陰性、14日目から急に陽性だったのでわたしもびっくりでした😂 産婦人科では排卵日がずれたのだろうと言われましたが、いまだに納得してなく、謎な感じです。 ちょうどそのタイミングで水天宮に子授け祈願に行ってたので、神さまが授けてくれたと思うようにしてます😌 変な返信ですみません💦 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます!
ぉおー!とても希望が持てます♪
ちなみに、排卵日は確定してましたか??
まあ
排卵検査薬と基礎体温を利用してもう排卵日ほぼ確定だろうという中での、13日目まで陰性、14日目から急に陽性だったのでわたしもびっくりでした😂
産婦人科では排卵日がずれたのだろうと言われましたが、いまだに納得してなく、謎な感じです。
ちょうどそのタイミングで水天宮に子授け祈願に行ってたので、神さまが授けてくれたと思うようにしてます😌
変な返信ですみません💦