コメント

ママりん
3ヶ月の時にRSなって入院しました😭
酸素濃度が低くて即入院になりました😭

Hanaco
まさしく今朝方救急受診してRS陽性でした😨
吸入して様子見で一旦帰宅、明日再受診してよくなかったら入院だそうです😱
吸入後酸素が98あったため、一旦帰宅となりました😣
軽症だと入院なしの場合もあるようですね🥲
ママりん
3ヶ月の時にRSなって入院しました😭
酸素濃度が低くて即入院になりました😭
Hanaco
まさしく今朝方救急受診してRS陽性でした😨
吸入して様子見で一旦帰宅、明日再受診してよくなかったら入院だそうです😱
吸入後酸素が98あったため、一旦帰宅となりました😣
軽症だと入院なしの場合もあるようですね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
なるほど、確かに酸素濃度は測られました!何日入院されましたか?
ママりん
10日くらい入院しました😭
入院後肺炎にもなったので😭