※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahk
妊娠・出産

子供の冬服は毎日洗濯していますか?オムツから蒸気が出るため、パンツやパジャマは毎日洗濯していますが、トレーナーなども毎回洗うとすぐに痛んでしまうので、どうしたらいいか迷っています。

皆さん子供の服(冬服)は毎日洗濯してますか?

うちはまだオムツも取れてないのでオムツから蒸気も出るし。。。と思いパンツやパジャマも毎日洗ってるんですが、トレーナーなども毎回洗ってるとすぐ痛んでくるしでどうなのかなと。(^^;

コメント

えみりー

うちは毎日洗っています!
洗うこと前提で、あまり高いものは買ってないので、気にせずやってますよ〜

• kahk

kahk

わぁ‼二人とも同じ歳の男の子ですね😍❤
    そうですよねー(^^;うちも西松屋とかも利用してあまり高いのは買ってません(笑)すぐsizeもアウトしますしね(ノ_<。)

• 1月24日
  • えみりー

えみりー

グッドアンサーありがとうございます!
    ほんとですね。同じ歳だ♡
    上の子は保育園へ行ってるので、泥やらおしっこで汚れ物多いです(^^;

あっという間に着れなくなっちゃいますよね💦来年も!と思って大きめ買ったはずが、いざ着せると小さかったり…

• 1月24日
まれ

洗濯してます!
ご飯やおやつ、ヨダレでベタベタです´›﹏‹`
上の子の話ですよね?

• kahk

kahk

そうです‼正確には二人ともですが、やっぱり汚れますよね(^^;

• 1月24日
  • まれ

まれ

汚れます汚れます!!
    いい服なんて本当にお出かけの時だけで後は汚してもなんでもいい服しか着せてないですよ(^-^)

• 1月24日
柊斗ママ

毎回洗ってます(^-^)なんか菌とか気になりますし,子どもはどこかしら汚してると思うので。

• kahk

kahk

回答有難うございます(^-^)そうですよね(^^;特に外に出た日は全部しっかり洗いたいですよね‼

• 1月24日
るう

毎日洗ってます(*^^*)
傷んでも良いように安い服ばかりです( ̄▽ ̄)笑

• kahk

kahk

回答有難うございます(^-^)そうですよね(^^;💨sizeアウトも早いですし、どんどん着潰すつもりで着せるのがいいですよね

• 1月24日