コメント

えみりー
うちは毎日洗っています!
洗うこと前提で、あまり高いものは買ってないので、気にせずやってますよ〜

まれ
洗濯してます!
ご飯やおやつ、ヨダレでベタベタです´›﹏‹`
上の子の話ですよね?
-
kahk
そうです‼正確には二人ともですが、やっぱり汚れますよね(^^;
- 1月24日
-
まれ
汚れます汚れます!!
いい服なんて本当にお出かけの時だけで後は汚してもなんでもいい服しか着せてないですよ(^-^)- 1月24日

柊斗ママ
毎回洗ってます(^-^)なんか菌とか気になりますし,子どもはどこかしら汚してると思うので。
-
kahk
回答有難うございます(^-^)そうですよね(^^;特に外に出た日は全部しっかり洗いたいですよね‼
- 1月24日

るう
毎日洗ってます(*^^*)
傷んでも良いように安い服ばかりです( ̄▽ ̄)笑
-
kahk
回答有難うございます(^-^)そうですよね(^^;💨sizeアウトも早いですし、どんどん着潰すつもりで着せるのがいいですよね
- 1月24日
kahk
わぁ‼二人とも同じ歳の男の子ですね😍❤
そうですよねー(^^;うちも西松屋とかも利用してあまり高いのは買ってません(笑)すぐsizeもアウトしますしね(ノ_<。)
えみりー
グッドアンサーありがとうございます!
ほんとですね。同じ歳だ♡
上の子は保育園へ行ってるので、泥やらおしっこで汚れ物多いです(^^;
あっという間に着れなくなっちゃいますよね💦来年も!と思って大きめ買ったはずが、いざ着せると小さかったり…