コメント

まー( ゚∀゚)ー*
私ならウソいいますね。
病院にいかないと大変なやつを。
病気なんて完全な個人情報ですよね、そんなの言わせるなんてあり得ない。

mama
嘘ついてやりたがらない人がいますからね🥲
そういう人のせいで本当に出来ない人が被害を被ります。。
まー( ゚∀゚)ー*
私ならウソいいますね。
病院にいかないと大変なやつを。
病気なんて完全な個人情報ですよね、そんなの言わせるなんてあり得ない。
mama
嘘ついてやりたがらない人がいますからね🥲
そういう人のせいで本当に出来ない人が被害を被ります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
やむなく一人っ子にした方で、外出先とかで、兄弟がいて赤ちゃん連れの方を羨ましく見てしまったり、逆に一人っ子そうなご家族がいると仲間を見つけたようでちょっと安心してしまう方はいませんか😅⁉️ こんな自分にすごく…
ママ友との会話で何かについて話してるときマイナスなことで自分の気持ちや考えって話しますか? 例えばあるお店の話で美味しくなかったとか、私は好きじゃないとか YouTuberとか、ドラマも見たけど私は好きじゃないとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
もし持病がうつだとか統合失調症だとかメンタル関係だと、まずいいたくないですし、わたしなら自律神経失調症です、くらいのウソはいうかもしれまさん。
身体的なものもいいたくないです。
私は持病が結構ありますが、そのなかでも喘息なら人前でいうことに抵抗はありませんが、言わなきゃよかったと思う病気、人からどうおもわれるだろうと考えてしまう病気、言わせるほうがおかしいですよね。
ほんと、お疲れ様です。
傷つきますよね。