ママリ
この時期の宇宙語可愛いですよね😆うちの娘もまだまだ言える言葉少ないですし、何言ってるかわからない喃語的な言葉も言いますよ🌟
言葉の発達は個人差が物凄くあるので、言っている事が多少なりとも理解できてればいずれは爆発期がくると思います!それまではこの可愛い宇宙語を堪能しときましょう♫

はじめてのママリ🔰
宇宙語言いますよ〜🤣
どぅどぅちたたたた
みたいなのを言ってます😅
ママリ
この時期の宇宙語可愛いですよね😆うちの娘もまだまだ言える言葉少ないですし、何言ってるかわからない喃語的な言葉も言いますよ🌟
言葉の発達は個人差が物凄くあるので、言っている事が多少なりとも理解できてればいずれは爆発期がくると思います!それまではこの可愛い宇宙語を堪能しときましょう♫
はじめてのママリ🔰
宇宙語言いますよ〜🤣
どぅどぅちたたたた
みたいなのを言ってます😅
「男の子」に関する質問
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
お昼寝について 生後11ヶ月の男の子です! 毎朝5:30〜7:00くらいに起きます! 最近体力ついてきたのか、あくびや目擦りなどを するけど朝寝をなかなかせず、結局10:30過ぎに 限界がきてしまい寝ちゃうと今度はお昼寝が 1…
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント