ママリ
この時期の宇宙語可愛いですよね😆うちの娘もまだまだ言える言葉少ないですし、何言ってるかわからない喃語的な言葉も言いますよ🌟
言葉の発達は個人差が物凄くあるので、言っている事が多少なりとも理解できてればいずれは爆発期がくると思います!それまではこの可愛い宇宙語を堪能しときましょう♫
はじめてのママリ🔰
宇宙語言いますよ〜🤣
どぅどぅちたたたた
みたいなのを言ってます😅
ママリ
この時期の宇宙語可愛いですよね😆うちの娘もまだまだ言える言葉少ないですし、何言ってるかわからない喃語的な言葉も言いますよ🌟
言葉の発達は個人差が物凄くあるので、言っている事が多少なりとも理解できてればいずれは爆発期がくると思います!それまではこの可愛い宇宙語を堪能しときましょう♫
はじめてのママリ🔰
宇宙語言いますよ〜🤣
どぅどぅちたたたた
みたいなのを言ってます😅
「男の子」に関する質問
男の子だから???2人目だから??? 末っ子だから???異性だから???1才だから??? 男の子めっちゃ可愛くて死ぬんですけど なんですかこれ、、、 彼氏と言われるのがよくわかります、、、 彼氏じゃないしそうで…
次の子が男の子でもいいって思えるまでは 妊娠希望しないほうがいいですよね、、 1人目が女の子死産で 2人目が男の子でもう少しで2歳になります。 どうしても1人目の子が女の子で 女の子育児を想像しただけに女の子希望…
2人目が生まれた友人への出産祝いについて、お知恵をお借りしたいです🥺 上の子も下の子も男の子、生まれ月も同じ(ちょうど4歳差)ため、だいたいのものはお下がり出来ると思うのですが、その中で出産祝いを贈るとしたらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント