ママリ
この時期の宇宙語可愛いですよね😆うちの娘もまだまだ言える言葉少ないですし、何言ってるかわからない喃語的な言葉も言いますよ🌟
言葉の発達は個人差が物凄くあるので、言っている事が多少なりとも理解できてればいずれは爆発期がくると思います!それまではこの可愛い宇宙語を堪能しときましょう♫
はじめてのママリ🔰
宇宙語言いますよ〜🤣
どぅどぅちたたたた
みたいなのを言ってます😅
ママリ
この時期の宇宙語可愛いですよね😆うちの娘もまだまだ言える言葉少ないですし、何言ってるかわからない喃語的な言葉も言いますよ🌟
言葉の発達は個人差が物凄くあるので、言っている事が多少なりとも理解できてればいずれは爆発期がくると思います!それまではこの可愛い宇宙語を堪能しときましょう♫
はじめてのママリ🔰
宇宙語言いますよ〜🤣
どぅどぅちたたたた
みたいなのを言ってます😅
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の双子の送迎、どうすればいいでしょうか。 双子はどちらも男の子です。 ヤンチャ盛りで、わざと怒られることをします。 0歳から保育園に行っていて今まではベビーカー送迎でしたが、2歳になってから歩きた…
男の子だからと主語でかで話しちゃダメかもですが初めての男の子もうついていけません😫😫1歳半です。 そこら中あけて登ってとんでもないです。姉妹の時はこんな事なかったのでどうしたらいいのか頭抱えてます。 キッチン…
なんだろう気のせいなんだけど 男の子兄弟のママ、女の子兄弟のママ、 のお母さんって必ずわかる…なんでかな 男の子ママってクール系のお顔立ちが多い? 女の子ママって服装シアーとか、多い? いや、気のせいなんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント