コメント

はじめてのママリ🔰
産後の生理、最初はなんかダラダラと続きました😭
多分膣が緩んでるからなのかな…?
でも、もう少し続くなら病院行ってみてもいいかも?ですね!心配ですし😢

me
それだったらわかるんですよー( ; ; )
私の場合、一週間前に綺麗に終わったのに、
また、始まるというか。。わけわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理、最初はなんかダラダラと続きました😭
多分膣が緩んでるからなのかな…?
でも、もう少し続くなら病院行ってみてもいいかも?ですね!心配ですし😢
me
それだったらわかるんですよー( ; ; )
私の場合、一週間前に綺麗に終わったのに、
また、始まるというか。。わけわからなくて💦
「病院」に関する質問
2歳の子供と夫と三人暮らしです。 共働きですが、私は時短勤務で保育園の送り迎え等しており、夫は残業ないので17時30分ぐらいには家に帰ってきてくれます。 夫は帰ってくると子供の面倒を見たり、家事もやってくれて、と…
坐薬を使うタイミングについて。 昨日から38度超えの発熱があり朝病院で薬をもらいました。 なかなか熱が下がらずいつもより明らかにしんどそうで、坐薬を入れるべきか迷っています。 6時間くらい空けないといけないです…
分娩室で必要なものとして病院からのしおりで以下のものが書いてありました。そのほかで必要なものありましたか?7月生まれ予定です 産褥ショーツ2枚、お産用ナプキンML、携帯、汗拭きタオル、飲み物(スポーツ飲料など)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
me
どのくらい続きました?
私三人目にして初めてこんな早く生理が始まってちゃんと終わったのにとおもってるところです( ; ; )
ダラダラというのは止まったりとか出たりとかってことですか?
はじめてのママリ🔰
産前は5日くらいで終わってたのが、1週間続くけど最後の2、3日は出たり出なかったり…です💦
でもここ最近はそれも落ち着いたかな?って感じしてます!
me
下に描いちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!
それは生理じゃない感じがしますね😢
心配ですね💦