コメント
はじめてのママリ🔰
産後の生理、最初はなんかダラダラと続きました😭
多分膣が緩んでるからなのかな…?
でも、もう少し続くなら病院行ってみてもいいかも?ですね!心配ですし😢
me
それだったらわかるんですよー( ; ; )
私の場合、一週間前に綺麗に終わったのに、
また、始まるというか。。わけわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理、最初はなんかダラダラと続きました😭
多分膣が緩んでるからなのかな…?
でも、もう少し続くなら病院行ってみてもいいかも?ですね!心配ですし😢
me
それだったらわかるんですよー( ; ; )
私の場合、一週間前に綺麗に終わったのに、
また、始まるというか。。わけわからなくて💦
「病院」に関する質問
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
me
どのくらい続きました?
私三人目にして初めてこんな早く生理が始まってちゃんと終わったのにとおもってるところです( ; ; )
ダラダラというのは止まったりとか出たりとかってことですか?
はじめてのママリ🔰
産前は5日くらいで終わってたのが、1週間続くけど最後の2、3日は出たり出なかったり…です💦
でもここ最近はそれも落ち着いたかな?って感じしてます!
me
下に描いちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!
それは生理じゃない感じがしますね😢
心配ですね💦