コメント

ママリ
歯磨きのしすぎで血豆っぽくなってる、出血したあとっていうのは考えられませんか??
歯医者に行きます!
ママリ
歯磨きのしすぎで血豆っぽくなってる、出血したあとっていうのは考えられませんか??
歯医者に行きます!
「1歳」に関する質問
Snsを全くしてない幼馴染が 『育児なんて適当に最低限のことしとけばいいさ〜』って言ってくれて心が楽になった ネット情報に振り回されずに子育てしてる幼馴染。3歳と1歳の子供を育てて大変やろうけどネット情報に振り回…
今週は旦那が仕事忙しすぎて自分の時間が全然とれず、もうイライラ限界。 家にいるとしんどいから朝から図書館行ったけど、じっとせず他の子にちょっかいばっかりかけに行く息子に怒鳴ってしまった。 まだ1歳になったばか…
酒癖や不倫や何かを怒ると、 俺が悪いんですよね! わかりました!じゃあ自殺しますね! いまから車に轢かれてきますね! 外で暴れて片っ端から人殴って捕まってきますね! など言われるのが苦痛です。 そう言われると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
たまに歯磨きしてる時に血出る時あるんですけど、血豆ですかね、、
血豆って思ったら歯医者行くか迷います、、🤣
ママリ
息子も奥歯が生えてくる時強く磨きすぎて同じように黒くなってしまい歯医者行かなきゃ!!ってなった2日後にどーみても血豆とわかり(取れたので)受診しませんでしたが、虫歯は怖いので2,3日様子見ても無くならないなら行く!でもいいかもしれません✨
j
確かにそうですね!!
少し様子見て見ますありがとうございます!