子育て・グッズ 今週は旦那が仕事忙しすぎて自分の時間が全然とれず、もうイライラ限界… 今週は旦那が仕事忙しすぎて自分の時間が全然とれず、もうイライラ限界。 家にいるとしんどいから朝から図書館行ったけど、じっとせず他の子にちょっかいばっかりかけに行く息子に怒鳴ってしまった。 まだ1歳になったばかりの息子に。 全然息子に話しかけたり笑いかけたりもできない。 自己嫌悪でもう何もかも嫌になる。 消えたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ミニー 保育園は激戦区ですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 激戦区中の激戦区です... 4時間前 ミニー それなら、預けるのも大変ですね。。。 離れた場所でも難しそうですか?🥲 うちも 激戦区ではないですが 入りたいとこに行けない時は 1時間くらいかけて通ってる方もいます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 近くの認可外保育所も全部埋まってて、家から40分のところは空いてるみたいなんですが職場と反対方向なので職場まで1時間半かかります... 一時保育も利用したいんですけどうちの自治体は一人歩きできないと受け入れてくれなくて😓 もう八方塞がりです💦 3時間前 ミニー 1時間半かかって仕事するか 家にいてイライラするか、、。 とりあえず、 遅めの出社にしてもらって 近い保育園も申請しつつ 遠いとこに通わせるのは難しいですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 家から保育園まで40分でそこから職場まで1時間半なので、出勤時間の2時間半前くらいに家を出ないといけません😓 毎日行き帰りでそれをするのは現実的じゃないなあと... あれも嫌これも嫌ってわがままだとは思いますが😓 3時間前 ミニー 朝は旦那さんに送ってもらうとかどうでしょうか☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!検討してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激戦区中の激戦区です...
ミニー
それなら、預けるのも大変ですね。。。
離れた場所でも難しそうですか?🥲
うちも
激戦区ではないですが
入りたいとこに行けない時は
1時間くらいかけて通ってる方もいます🥹
はじめてのママリ🔰
近くの認可外保育所も全部埋まってて、家から40分のところは空いてるみたいなんですが職場と反対方向なので職場まで1時間半かかります...
一時保育も利用したいんですけどうちの自治体は一人歩きできないと受け入れてくれなくて😓
もう八方塞がりです💦
ミニー
1時間半かかって仕事するか
家にいてイライラするか、、。
とりあえず、
遅めの出社にしてもらって
近い保育園も申請しつつ
遠いとこに通わせるのは難しいですかね😭
はじめてのママリ🔰
家から保育園まで40分でそこから職場まで1時間半なので、出勤時間の2時間半前くらいに家を出ないといけません😓
毎日行き帰りでそれをするのは現実的じゃないなあと...
あれも嫌これも嫌ってわがままだとは思いますが😓
ミニー
朝は旦那さんに送ってもらうとかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!検討してみます!