サプリ・健康 突然左脇の痛みがあり、心筋梗塞の可能性が心配。寝れない状況です。 さっきから突然左脇の真ん中が痛いです。 授乳中でも妊娠中でもありません。 調べると心筋梗塞と出てきます。そうなんでしょうか。 怖くて寝れません。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肋間神経痛ではないですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 何もしなくてもヒリヒリします。 ヒリヒリするものですか? 4月24日 ママリ 私はチクチクというか刺すような鋭い痛みがしばらく続いて息をするだけでも痛む感じでした。 4月24日 はじめてのママリ🔰 悪性リンパ腫かもしれないですよね 4月25日 ママリ リンパ腫ならしこりがあると思いますが、私は医者ではないのでそこまで判断できないです… そんなに心配なら病院を受診されてはどうですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 まずは内科ですかね? 今日も一日中、手を上にあげたり脇に力入れると突っ張ったような痛みがあります。 4月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もしなくてもヒリヒリします。
ヒリヒリするものですか?
ママリ
私はチクチクというか刺すような鋭い痛みがしばらく続いて息をするだけでも痛む感じでした。
はじめてのママリ🔰
悪性リンパ腫かもしれないですよね
ママリ
リンパ腫ならしこりがあると思いますが、私は医者ではないのでそこまで判断できないです…
そんなに心配なら病院を受診されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
まずは内科ですかね?
今日も一日中、手を上にあげたり脇に力入れると突っ張ったような痛みがあります。