コメント
いちごちゃん
旦那ともっと向き合っておけばよかったと思ってます。
いちごちゃん
結果離婚していたとしても、離婚していなかったとしても、ちゃんと気持ちや意見伝えてぶつければよかったと思っています。
いちごちゃん
旦那ともっと向き合っておけばよかったと思ってます。
いちごちゃん
結果離婚していたとしても、離婚していなかったとしても、ちゃんと気持ちや意見伝えてぶつければよかったと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
心が狭い私。 夫には小学生からの友達がいます。 その人は数年前までアメリカで仕事しており、一昨年?去年から基本は日本ですが、アメリカにも行ったりするそうです 日本にいたとしてもこちらには年に1回しか帰ってこな…
長男(4歳)が正義感の塊みたいな性格で、 家族(弟)にも友達にも容赦なく「これしちゃだめでしょ!!」「お片付けだよ!!」などと叫びながら注意するタイプです。 正直、このままではお友達ともトラブル&嫌われてしま…
これって私が悪いんでしょうか?。 引っ越したばかりでまだコンセントカバーが付けられておらず、コンセント抜かれるし怪我されても嫌なので娘をキッチンに入れない様にしてるんです。 でもミルク作る時キッチンに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
向き合うってどんなことですか?
もっと向き合っていれば離婚はしてなかったですか?