※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪で39度まで熱が出ることはありますか。咳や鼻水がひどくてつらいです。変わりたいです。

普通の風邪で39度まで発熱することってあるの…?😭
(ころないんふるは陰性でした)

咳もひどいし鼻水も苦しそう。
変わってあげたい…

コメント

とり

次男も昨日いきなり39度になりました!
今朝も熱ありましたが昼寝後からすごい元気になってしまいました😊
病院に行くか様子見てましたがこの感じだとただの風邪みたいです。
乳幼児はすぐ高熱出しますよね😂
先月も風邪で39度出しましたよ…
苦しそうでこっちが辛くなりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    39度なんて高熱あまり出さないまま3歳になったのですが、幼稚園が始まりもう2回も39度の熱が出る風邪を引いてしまって…💦
    毎度2〜3日で治るのですが、なにか大きな病気なのでは!?と心配になってしまいます😭

• 4月25日
  • とり

とり

下に返信してしまいました💦

• 4月25日
とも

全然あります💦普通の風邪なのに高熱でますよね😭子供の体調不良本当嫌ですね😭心配がつきないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普通の風邪で高熱出るなんて知りませんでした…😭💦
    本当に毎日心配ごとがつきないですよね😭

• 4月25日
とり

幼稚園行き始めると風邪引きますよね😂
長男も幼稚園入ったばかりで入園式にもらってからずっと風邪引いてます😇
それで次男が風邪移されて高熱出しました。
長男は39度の熱を出したのは覚えてる限りでは今まで2回しかありません💦

心配ですよね。
今までかかったことがないウイルスだったり慣れない幼稚園で疲れが溜まってたりで高熱出しちゃってるんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで小規模の保育園に通っていて、全員で園児5人だったので大きな風邪を引くことなく過ごしていたので、これが幼稚園の洗礼か〜、となってます😂😂

• 4月26日