食欲凄すぎて食べても食べてもお腹いっぱいならず永遠に食べてられそう…
食欲凄すぎて食べても食べてもお腹いっぱいならず永遠に食べてられそうです‥(笑)
実際食べすぎてすでに+5キロ🫣🫣
やばいですよね(笑)
体重管理できてる方ホント凄いなー尊敬します!🫣
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ほんとにめちゃくちゃ分かります😖😫
私もプラス4キロとかです🥹
我慢すればするほど夜ご飯に大量に食べちゃうからもう無理です😂
食欲凄すぎて食べても食べてもお腹いっぱいならず永遠に食べてられそうです‥(笑)
実際食べすぎてすでに+5キロ🫣🫣
やばいですよね(笑)
体重管理できてる方ホント凄いなー尊敬します!🫣
退会ユーザー
ほんとにめちゃくちゃ分かります😖😫
私もプラス4キロとかです🥹
我慢すればするほど夜ご飯に大量に食べちゃうからもう無理です😂
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理はどんなことをされてましたか? 妊娠16週目の検診で、妊娠前より体重+3kgでした。 注意はされませんでしたが、妊娠後期は赤ちゃんもグングン大きくなって体重も増えるから余力を残しておいてね、と。…
妊娠後期の体重管理方法と、ストレス解消法教えてください🌷 33週妊婦です。妊娠前から+10キロ😭 1人目も2人目も、臨月入ったら余計油断してさらに増量するタイプです😇これからが怖い😇笑 基本ワンオペで上の子の反抗期に…
悪阻で減ってないのに、甘いものがやめられません🥺 今もケーキ食べてます、、、 しょっぱいものは欲しくないんですが、甘いものが欲しくて欲しくて🥺 体重管理気をつけないとと思ってるのに😭 次の検診は16週なんですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は夜ご飯今日は少しにしよう!と思って少しにするんですが、1時間後にはお腹減りすぎててお菓子食べまくってますw