親がコロナのワクチン5回目打った方いますか?もう打たなくてよくない?と言ったのですが、打つみたいです😅
親がコロナのワクチン5回目打った方いますか?
もう打たなくてよくない?と言ったのですが、打つみたいです😅
- ママリ

eee
親は打ってますね〜😂
接種券送られてきたらすぐ会場予約してますよ🤣笑

ママリ
60代の親も5回打ってました!
医療関係で半強制的だったみたいですが💦

もな💅🏻
打ちましたよ!
歯科で働いていて一応医療従事者になるみたいで、誰よりも早くいつも打ってます。強制みたいです💦

ママリ
私の親打ちましたよ!
そして、5回目打った後にしっかりコロナに感染してました😱

mamari🖤
70代の祖父、60代の祖母、40代の母は接種券が来てすぐに予約し打ってました🙋🏻♀️
私自身は1人目妊娠する前までの2回目で止まってます!!

ままりま
うちの親は医療関係で働いているので強制で打たれています😅

退会ユーザー
親は打ちました!
母が基礎疾患持ちなので打たせてます😊
父は5回目の予約の2週間ぐらい前にコロナに感染してるので実質6回打ったもんだって笑い話にしてます。

ぽよんぽよん
両家とも5回打ってます~(*^-^)
義父→持病(心臓)あり
義母→義父の身体を考えて
父→仕事柄隣県に週の半分は出ます
母→遠方の祖父母の老々介護の手伝いに帰省する為
後は妹が妊婦のため気持ちの問題ですが周りが気を付けて打っておきたいねと話してました!!
私と主人は3回打ってから一家感染してます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは、両親がワクチン推奨だったのですが。4回目を打ってから帯状疱疹にふたりともかかって、絶対ワクチンの副反応と言い出しました。
もう、打たないみたいです。

嘘は嫌い
旦那の父親5回打ってますー。来月6回目を当人の意思ではないけど打ちます。4回目頃から徐々にボケが始まって、5回目の今不眠ぽくて入院させられています😓
6回目って動物実験時でヤバい結果だったんですよね。どうなるのか🤔自分の親なら止めます。

モモ犬
義父が五回打ってますが、昨年から持病の自己免疫疾患が悪化しました。
止めても、持病で通院するからコロナもらったら怖いと、聞く耳持ってもらえずでした。
コロナを怖がり過ぎて、何も耳に入らなくなってしまうようで残念でした。
コメント