子育て・グッズ 息子が胃腸炎で手袋をしているが、面倒くさくなってきた。いつまで手袋をすればいいか悩んでいる。前回は1ヶ月手袋をしていたが、今回も1ヶ月が適切かどうか不安。 10日に息子が嘔吐し胃腸炎でした。 3日後あたりから下痢 その週のうちには普通便に戻りましたが 念の為 お風呂やオムツ替えの際は手袋などしてますが いつまで手袋をしたらよいのか…… 前回は1ヶ月ちゃんと手袋してましたが だいぶ面倒くさくなってきまして……💦念には念を精神で1ヶ月やるべきでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り お風呂 息子 オムツ替え 胃腸炎 母(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント レモン お子様大丈夫でしょうか? お母様もお疲れ様です! 私ずっと素手でした💦😅 もう体調が戻っているのなら素手にしても大丈夫だと思います! 4月24日 母 嘔吐恐怖症➕お子が多いので神経質になってしまいまして😭 いつも連鎖連鎖でワンオペだから もう母親放棄したくなっちゃうので 徹底してきちゃいました😖 でも正直もう疲れてしまい面倒くさくなりました💦 お子は もう元気に保育園行ってます😊 4月24日 レモン 恐怖症なのですね😥 お子さんが多ければ多いほど連想するのは怖いですよね💦 徹底されてきた事は素晴らしいことだと思います! そこまでしっかりこなしていると、次はお母様の体が壊れてしまうのでほどほどで大丈夫だと思います! ご無理なさらず過ごしてくださいね😊 お子様元気に保育園に通っているとのことで安心ですね! それならば素手でも大丈夫かと思いますよ✨ 4月24日 母 うわぁぁあ😭めちゃくちゃ嬉しきお言葉😭😭😭 家族からは異常だと言われてたので とても優しい言葉に涙です🥲 本当にありがとうございます😭😭😭😭 そうですよね??そろそろ手袋外して楽したいと思います😣😣 4月24日 レモン ❌連想 ⭕️連鎖 です🙇🏻♀️ 家族から異常と思われていても、家族の為に徹底していることは愛に繋がることだと私は思いますよ😊 すこ〜し気抜いて楽しましょう✨ お互いに色々と頑張りましょうね🩵 4月24日 母 有難いお言葉感謝です😭 はい!なかなか気を抜くのが難しい性格ですが 頑張って自分の楽な道を選ぼうと思います💦 本当にありがとうございました🙏🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
嘔吐恐怖症➕お子が多いので神経質になってしまいまして😭
いつも連鎖連鎖でワンオペだから もう母親放棄したくなっちゃうので
徹底してきちゃいました😖
でも正直もう疲れてしまい面倒くさくなりました💦
お子は もう元気に保育園行ってます😊
レモン
恐怖症なのですね😥
お子さんが多ければ多いほど連想するのは怖いですよね💦
徹底されてきた事は素晴らしいことだと思います!
そこまでしっかりこなしていると、次はお母様の体が壊れてしまうのでほどほどで大丈夫だと思います!
ご無理なさらず過ごしてくださいね😊
お子様元気に保育園に通っているとのことで安心ですね!
それならば素手でも大丈夫かと思いますよ✨
母
うわぁぁあ😭めちゃくちゃ嬉しきお言葉😭😭😭
家族からは異常だと言われてたので
とても優しい言葉に涙です🥲
本当にありがとうございます😭😭😭😭
そうですよね??そろそろ手袋外して楽したいと思います😣😣
レモン
❌連想
⭕️連鎖
です🙇🏻♀️
家族から異常と思われていても、家族の為に徹底していることは愛に繋がることだと私は思いますよ😊
すこ〜し気抜いて楽しましょう✨
お互いに色々と頑張りましょうね🩵
母
有難いお言葉感謝です😭
はい!なかなか気を抜くのが難しい性格ですが 頑張って自分の楽な道を選ぼうと思います💦
本当にありがとうございました🙏🙏