コメント

退会ユーザー
気管支炎では??
咳が長引くようで肺炎が気になるようでしたらレントゲン撮ってもらえますよ💦
うちの子供も中々薬も効かず咳も続いて熱が39度まで上がったので調べてもらったらウイルス性気管支炎でした😓
早く良くなるといいですね🥲

はじめてのママリ🔰
結構あると思いますよ!
解熱剤とか使いましたか?
初期のころ解熱剤で下げちゃったりすると高熱でウィルスがしっかり殺せなかったりして長引きやすかったりしたりしますが、そうじゃなくても子供はそれくらいはちょいちょいあります🤣
そろそろ下がってくるかもしれませんね!昼下がっても夕方から上がりやすいです。
-
まま
2週間前くらいに突発になってて、その時は解熱剤使ってました😭
朝は下がって、夕方上がるパターンで風邪かなぁとは思ってるんですが😭- 4月24日

sa
うちも同じ感じで高熱が4日続いてて咳痰ありで、明日違う病院いってみようとおもいます😭😭
調べれば調べるほど肺炎か気管支炎な気がしてなりません。。
-
まま
そうですよね、、調べてると症状が当てはまるので不安ですよね😭私も違う病院に行く予定にしてます。お子様お大事にして下さいね🥲- 4月25日
まま
気管支炎の可能性もありますよね💦
教えて下さってありがとうございます😭レントゲンお願いしようと思います🥲