かぁお
自分から襲いにいきます😂😂

ママ
べっったりくっつきます😁

はじめてのママリ🔰
私なら主人の膝の上に向かい合って座るってキスするか、ベッドに入ってから主人の下半身触ります😂
かぁお
自分から襲いにいきます😂😂
ママ
べっったりくっつきます😁
はじめてのママリ🔰
私なら主人の膝の上に向かい合って座るってキスするか、ベッドに入ってから主人の下半身触ります😂
「仲良し」に関する質問
ご祝儀の金額について GWに初めて家族3人(夫・私・息子)で関西から関東の結婚式に新郎友人として参列します。 以下、新郎との関係性です。 【夫】 ・夫の実家から徒歩1分の距離に新郎の実家があり、家族ぐるみで昔から…
転勤族の方! 小学生のお子さんをお持ちの方! 主人の3月の異動が決まり、子供たちが転校することになりました。 そろそろお別れが近づいてきて、上の子が「なんで転校なの?」と泣き出しました。 幸い、周りのお友達…
園の保護者さんにあからさまに嫌がられていて、とても感じの悪い方がいます。モヤモヤしています。。 挨拶程度で話した事はあって、特にそのときには私も何も感じなかったのですが、あるときから急にあからさまに避けら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント