コメント
退会ユーザー
旅行中に生理は辛いですよね😭
くることを祈ってますー!!
ままり
私も同じ状況で早く生理来てー!!旅行に被らないでー!!って願っています😂
-
ママリ
荷物も増えるし嫌ですよね😩
せっかくの温泉ですが、部屋風呂になりそうです笑- 4月24日
退会ユーザー
旅行中に生理は辛いですよね😭
くることを祈ってますー!!
ままり
私も同じ状況で早く生理来てー!!旅行に被らないでー!!って願っています😂
ママリ
荷物も増えるし嫌ですよね😩
せっかくの温泉ですが、部屋風呂になりそうです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤフーフリマでのトラブルについて 飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。 届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、つ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
落ち込んでしまった話聞いてください。 先週娘の定期検診で小児専門の大きめの病院に行きました。 かなり待って最後の番でした。 上の子も一緒に行ったので、誰もいないし診察室の前を探検していて、壁に身長測る板みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥹
最悪初日〜3日目は避けれたらまだ楽です笑