ままり
ええええ、うちの子年中でもいきしぶりしてましたよ🤣
泣くのも嫌なのも当たり前だと思うので気にしなくていいと思いますし、先生もここを頑張ってましたとか言って欲しいですね……
もん
お友達と遊んだりできましたか?と具体的な質問してみるのはどうでしょうか??
ままり
ええええ、うちの子年中でもいきしぶりしてましたよ🤣
泣くのも嫌なのも当たり前だと思うので気にしなくていいと思いますし、先生もここを頑張ってましたとか言って欲しいですね……
もん
お友達と遊んだりできましたか?と具体的な質問してみるのはどうでしょうか??
「先生」に関する質問
500円以内でクリスマスプレゼントって何が良いと思いますか? 園でサンタさんから手渡ししてもらうプレゼントを親が用意して先生に預けます。 食べ物も良いみたいです。 皆さんなら何にしますか?
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
10月に初めて熱性けいれんを起こしました。(1回目) そして昨日の19時半に2回目、本日お昼に3回目が起こり、24時間以内に2回だったので様子見でもいいし入院してもいいよと言われましたが、様子をみることにしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント