ままま。
ええええ、うちの子年中でもいきしぶりしてましたよ🤣
泣くのも嫌なのも当たり前だと思うので気にしなくていいと思いますし、先生もここを頑張ってましたとか言って欲しいですね……
もん
お友達と遊んだりできましたか?と具体的な質問してみるのはどうでしょうか??
ままま。
ええええ、うちの子年中でもいきしぶりしてましたよ🤣
泣くのも嫌なのも当たり前だと思うので気にしなくていいと思いますし、先生もここを頑張ってましたとか言って欲しいですね……
もん
お友達と遊んだりできましたか?と具体的な質問してみるのはどうでしょうか??
「先生」に関する質問
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れたのかもしれないと言われました。 関係あるかはわかりませんが、たしか…
年中の娘からの話です🥲 きょうは外でお弁当の日だったんですけど 食べる前に先生がアルコールスプレーを子どもたちの手に吹きかけてまわったそうで、 それが娘の目に入って痛くて泣いたそうなんです。 でも手を洗うところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント