子育て・グッズ 年少の息子、手湿疹ができて皮膚科受診しました。病院で色々聞いてきて… 年少の息子、手湿疹ができて皮膚科受診しました。病院で色々聞いてきて、特に幼稚園で気にしてみてもらうことはないのですが、見た感じ痛々しいですし痒がったりしてたら先生たちも気になりますかね?他の子にうつるようなものでもないということも病院で言われているので、そのことも伝えておいたほうがいいのかなー?と思うのですが、細かく担任にいっておいたほうがいいですか?そこまでする必要ないですかね?? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 息子 担任 うつ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 幼稚園でしてもらうことはなくても、メモなどで説明はしておいたほうがいいと思います😃 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント