コメント
まー
以前浦和に住んでました!
パルコ側の方が家も多く落ち着いた雰囲気かなと思います!
伊勢丹側は再開発中なので今後雰囲気がまたガラッと変わるみたいです😊
パルコや伊勢丹の駐車場は土日は列ができるほど混みます💦近くの駐車場もいつも満車です😅
平日は大丈夫だと思います。
住んでた頃は子供がいなかったので幼稚園事情はわからないです。公園などが近くにあまりない印象でした。あと子供服などが売ってるとこがあまりない気がします!
まー
以前浦和に住んでました!
パルコ側の方が家も多く落ち着いた雰囲気かなと思います!
伊勢丹側は再開発中なので今後雰囲気がまたガラッと変わるみたいです😊
パルコや伊勢丹の駐車場は土日は列ができるほど混みます💦近くの駐車場もいつも満車です😅
平日は大丈夫だと思います。
住んでた頃は子供がいなかったので幼稚園事情はわからないです。公園などが近くにあまりない印象でした。あと子供服などが売ってるとこがあまりない気がします!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
まー
すみません!駐輪場は朝駅を利用する人がかなり駅前のとこにとめてるので、いつもいっぱいでした!パルコに買い物いくならパルコ専用のとこにとめれます!反対口だとヨーカドーがあり駐輪場がありますが、そこそこいっぱいでした!