妊活 福島医大で1.2人目の不妊治療を考えています。凍結胚の移植を検討中で、通院のタイミングや経過について聞きたいです。福島市在住です。 福島医大で1.2人目不妊治療された方へ❤️🩹 質問があります。 1人目を医大で体外にて授かり出産いたしました。 2人目の治療を考えております。 凍結胚があるので移植からとなりますが、 いつ頃から通院開始されたかや、どのくらい通われたかなどお話聞きたいです☺️ よろしくお願いします🙇♀️ 福島県福島市 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 不妊治療 胚 出産 体 2人目 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わっていなければですが最短で出産後12ヶ月経過後から移植周期に入れるはずです あとはご家族計画なりにかな?と思います 何歳差希望とか 4月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 遅くなりすいません😣 やはり1年ですよね😇 再度検査などはあるのでしょうか、、?😯 4月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい💦 血液検査は、ありました あと子宮鏡もやったかな? 4月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、こちらこそ遅くなりすいません( ; ; ) ありがとうございます😊 子宮鏡と血液検査くらいなんですね😉一からじゃなくて良かったです*\(^o^)/* 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
遅くなりすいません😣
やはり1年ですよね😇
再度検査などはあるのでしょうか、、?😯
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
血液検査は、ありました
あと子宮鏡もやったかな?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそ遅くなりすいません( ; ; )
ありがとうございます😊
子宮鏡と血液検査くらいなんですね😉一からじゃなくて良かったです*\(^o^)/*