コメント

はじめてのママリ🔰
業績悪化とはいえひどいですね、私も13年近く務めた会社を育休明けに退職というカタチにされました💦
私は体力ないので事務職ばっかです!やりがいなどいまいちですが子供のためだーで頑張ってます😂

ゆみ
私もシングルです!37歳と年も近いです。リストラって事ですか?なかなか酷いですね・・・。
私はずっと介護の仕事してて、資格も経験もあるしって感じです。
はじめてのママリ🔰
業績悪化とはいえひどいですね、私も13年近く務めた会社を育休明けに退職というカタチにされました💦
私は体力ないので事務職ばっかです!やりがいなどいまいちですが子供のためだーで頑張ってます😂
ゆみ
私もシングルです!37歳と年も近いです。リストラって事ですか?なかなか酷いですね・・・。
私はずっと介護の仕事してて、資格も経験もあるしって感じです。
「会社」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 来年育休から仕事復帰するのですが、私の部署に元彼がいます。歓迎会とか開催されると思うのですが、旦那に行って欲しくないと言われました。 ちなみに旦那も同じ会社です(部署は違います) …
皆さんのご意見を聞きたいです🙏 会社都合で退職することになり、転職活動をしています。 新卒から同じ業種で働いていますが、これを機に別の仕事(前から興味があった仕事)にチャレンジするか悩んでいます。 今までと同…
賃貸に住んでいるのですが、洗濯機の排水管が詰まってる可能性があり、ここ数日間洗濯機が使えない状態です。 その為、洗濯をコインランドリーで回しています。 旦那も私も外に出てる時間が多い為、点検修理してもらうの…
お仕事人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
会社のやり方がとても酷くてショックでした😭😭
育休明けに退職も大変でしたね😭😭😭
私も事務職希望してます!お互い頑張りましょう!!!
お忙しいところコメントありがとうございます!!!