※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
サプリ・健康

漢方でヒステリー球に悩まされています。効果が続かず、いつ治るか不安です。漢方を続けてどれくらいで改善するでしょうか。

妊娠中のヒステリー球で悩まされています。
漢方出してもらっていますが効くのは飲んだあとの1時間半から2時間ぐらい、、飲んで3時間も経てばまた喉の違和感に悩まされます。毎日起きてからあるのでそれがストレートすぎていつ治るのか分かりません。これって漢方飲み続けてどれぐらいで治るものなんでしょうか

コメント

yam

私は最初2ヶ月治りませんでした🥲

• おかん

おかん

2ヶ月もですか、、調べたら数日で治るもので1週間続くならまた病院に行った方がいい。とネットに書いてあったので続きそうならまた病院行ってみます😰 今は漢方で落ち着いてるのでいいのですがこれが効かなくなると怖いですね、、。

• 4月24日
  • yam

yam

わたしもずっと続いてて病院に行ったんですけど、半夏厚朴湯出されて終わりでしたー🥲

• 4月24日