漢方でヒステリー球に悩まされています。効果が続かず、いつ治るか不安です。漢方を続けてどれくらいで改善するでしょうか。
妊娠中のヒステリー球で悩まされています。
漢方出してもらっていますが効くのは飲んだあとの1時間半から2時間ぐらい、、飲んで3時間も経てばまた喉の違和感に悩まされます。毎日起きてからあるのでそれがストレートすぎていつ治るのか分かりません。これって漢方飲み続けてどれぐらいで治るものなんでしょうか
- おかん(1歳11ヶ月)
コメント

yan
私は最初2ヶ月治りませんでした🥲
妊娠中のヒステリー球で悩まされています。
漢方出してもらっていますが効くのは飲んだあとの1時間半から2時間ぐらい、、飲んで3時間も経てばまた喉の違和感に悩まされます。毎日起きてからあるのでそれがストレートすぎていつ治るのか分かりません。これって漢方飲み続けてどれぐらいで治るものなんでしょうか
yan
私は最初2ヶ月治りませんでした🥲
「サプリ・健康」に関する質問
※画像あります 股関節の部分が痒くて、無意識にかいてしまってたのですが、お腹が大きくて今日こんなになってるのに鏡で見て気づきました💦 汗などよくかいていたので汗疹かな?と思うのですが皮膚のカンジダやいんきん…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
太りすぎて服が似合わないです😭😭 そんな食べてないはずなのに、、、笑 痩せない、太る、、、 運動不足だし元々太るモノが好き、、、😭 自業自得なんでしょうが、、、痩せない。 維持すらできず太る一方です。 太りすぎた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おかん
2ヶ月もですか、、調べたら数日で治るもので1週間続くならまた病院に行った方がいい。とネットに書いてあったので続きそうならまた病院行ってみます😰 今は漢方で落ち着いてるのでいいのですがこれが効かなくなると怖いですね、、。
yan
わたしもずっと続いてて病院に行ったんですけど、半夏厚朴湯出されて終わりでしたー🥲