りおちぇる
人によると思いますが、私はコフト顆粒がよく効きます❗️
にゃー
総合風邪薬はベンザブロックプレミアム
鼻づまりは、私は処方箋ですが「コールタイジン」です。頑固な鼻づまりがスースーです。一般でも売られてるみたいですが風邪薬との併用は可能か、わかりませんm(__)m
りおちぇる
人によると思いますが、私はコフト顆粒がよく効きます❗️
にゃー
総合風邪薬はベンザブロックプレミアム
鼻づまりは、私は処方箋ですが「コールタイジン」です。頑固な鼻づまりがスースーです。一般でも売られてるみたいですが風邪薬との併用は可能か、わかりませんm(__)m
「体」に関する質問
出産したら会いに来てくれる友達にはいつ頃会いましたか? 正直、産まれて1ヶ月はバタバタで体調もイマイチなので気を遣ってほしいなという気持ちもありますが、皆さんどうしていましたか?😰
元々子ども産む前からよく風邪を引いてはいたのですが、 子どもが生まれて毎回と言って良いほど、 風邪をもらいます…。 マスクやその他の対策もしてるんですが…。 世の中には、家族が全員インフルにかかっても 母親だけ…
昨日朝から熱あり、夕方インフルと診断されました。 病院では熱が下がってれば11/26に受診して大丈夫そうであれば許可証書きますので早くても27から登園できますとお話ありましたが… 食欲もなかなか戻らない方が多い印象…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント