コメント
みんみ
ママ大丈夫ですか?🥺
産後サービスとか受けてますか?
うちは換気扇が好きでその下で寝かせてました^_^
あとは鈴(百均でも)の音で泣き止んでましたよ🥺
ママの疲れが癒やされますように!
みんみ
ママ大丈夫ですか?🥺
産後サービスとか受けてますか?
うちは換気扇が好きでその下で寝かせてました^_^
あとは鈴(百均でも)の音で泣き止んでましたよ🥺
ママの疲れが癒やされますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車にあたり傷をつけられたことがありました。 その時は謝罪が欲しかったわけではなく園に相談したら結果的に相手の親御さんから電話で謝罪を受ける形とな…
ある程度時間のある専業主婦で創作活動のようなものしてる方いますか? 私はオリジナルの小説を書くのが趣味です。いくつかの名義分けをして、投稿サイトで連載したりしています。仕事にしようとかお金にしようとは思っ…
気持ちを共感できる方、コメントいただければ幸いです。 発達グレーの年長がいます。 誰にでも話しかけて遊ぼうと言います。 療育の先生にも人と関わりたい気持ちが強いのはとてもいいことだと言われますし、人見知りも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんたろ
一応夫も育休取ってるので大丈夫だとは思うのですが、家帰ってきて初めての夜だったのできましたね……(笑)慣れてなくて😂
そういうこれしたら寝るとか見つけられることを祈ります🥹
昼は寝てくれるんだけど、本当に夜寝なくて💦
みんみ
急に大海に出されたみたいで来ますよね、メンタル🥺
夜なぜか起きますよねーーー
良い方法が見つかりますように✨
りんたろ
朝に夫に交代して日中は割と寝てくれて、睡眠とれたのでメンタルちょっと回復しましたーー!!😊
今日も夜になるとギャンギャン😂
頑張ります(笑)
みんみ
新生児の声って心に響きすぎますよね😅
応援しています🥺✨