コメント
みんみ
ママ大丈夫ですか?🥺
産後サービスとか受けてますか?
うちは換気扇が好きでその下で寝かせてました^_^
あとは鈴(百均でも)の音で泣き止んでましたよ🥺
ママの疲れが癒やされますように!
みんみ
ママ大丈夫ですか?🥺
産後サービスとか受けてますか?
うちは換気扇が好きでその下で寝かせてました^_^
あとは鈴(百均でも)の音で泣き止んでましたよ🥺
ママの疲れが癒やされますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に触られるのがストレスです。 旦那はめっちゃ色々やってくてるし。家事、育児も 育休ないです。仕事も毎日。 なのに、応えてあげられない😭 私も、応えてあげたい。でも本当にむり。 無理矢理して来ると、そういうの…
産後、赤ちゃんは寝ていて自分も寝れる状況なのに眠れない人いますか? 私、二人目産んだ後まともに眠れなくて。1日に2時間も眠ってないかも? 産後ケアに行ってもまったく眠れなくて、でも周りから休めましたか?と聞か…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんみ
急に大海に出されたみたいで来ますよね、メンタル🥺
夜なぜか起きますよねーーー
良い方法が見つかりますように✨
みんみ
新生児の声って心に響きすぎますよね😅
応援しています🥺✨
りんたろ
一応夫も育休取ってるので大丈夫だとは思うのですが、家帰ってきて初めての夜だったのできましたね……(笑)慣れてなくて😂
そういうこれしたら寝るとか見つけられることを祈ります🥹
昼は寝てくれるんだけど、本当に夜寝なくて💦
りんたろ
朝に夫に交代して日中は割と寝てくれて、睡眠とれたのでメンタルちょっと回復しましたーー!!😊
今日も夜になるとギャンギャン😂
頑張ります(笑)