コメント
みんみ
ママ大丈夫ですか?🥺
産後サービスとか受けてますか?
うちは換気扇が好きでその下で寝かせてました^_^
あとは鈴(百均でも)の音で泣き止んでましたよ🥺
ママの疲れが癒やされますように!
みんみ
ママ大丈夫ですか?🥺
産後サービスとか受けてますか?
うちは換気扇が好きでその下で寝かせてました^_^
あとは鈴(百均でも)の音で泣き止んでましたよ🥺
ママの疲れが癒やされますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんたろ
一応夫も育休取ってるので大丈夫だとは思うのですが、家帰ってきて初めての夜だったのできましたね……(笑)慣れてなくて😂
そういうこれしたら寝るとか見つけられることを祈ります🥹
昼は寝てくれるんだけど、本当に夜寝なくて💦
みんみ
急に大海に出されたみたいで来ますよね、メンタル🥺
夜なぜか起きますよねーーー
良い方法が見つかりますように✨
りんたろ
朝に夫に交代して日中は割と寝てくれて、睡眠とれたのでメンタルちょっと回復しましたーー!!😊
今日も夜になるとギャンギャン😂
頑張ります(笑)
みんみ
新生児の声って心に響きすぎますよね😅
応援しています🥺✨