はじめてのママリ🔰
料理苦手なのでメインは冷食詰めてます😂
見た目可愛くしてます!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私が子供のお弁当を作らない時(夜勤や出張)、旦那は写真のをお弁当に詰めています☺️👌
コープです😊
-
あとは、いちご🍓詰めて終わりになります!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
料理苦手なのでメインは冷食詰めてます😂
見た目可愛くしてます!
私が子供のお弁当を作らない時(夜勤や出張)、旦那は写真のをお弁当に詰めています☺️👌
コープです😊
あとは、いちご🍓詰めて終わりになります!
「料理」に関する質問
心が折れかけなので聴いてください.... 2歳と3歳の男の子2人を育てています。 最近、寝かしつけと夜泣きの対応が本当にしんどくて限界です……。 家に私がいると子どもたちが「ママ!ママ!」になってしまい、もう2年以上…
聞いてもらいたくて🥺 私が39度の熱で下痢で寝込んでて...9歳、4歳、2歳の子供がいて、1日目は、ハッピーセットをデリバリーして、9歳の子が袋から出してチビたちに食べさせてくれて、コンビニでアクエリアス買ってきてく…
公園の池に、子供と夫がおたまじゃくしを採りにいくと言って、すくうのにお玉を探していました。 夫があく取り使っていい?煮沸すればまた料理に使えるでしょ! と言ってきたんですが💢 私は煮沸してもちょっと無理です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント