※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana 🪷
子育て・グッズ

メリーズのオムツ愛用のママさんが、ファーストプレミアムとエアスルーの違いについて悩んでいます。赤ちゃんのお肌がデリケートで、おしっこが多いため、交換頻度は1日10回前後です。エアスルーとファーストプレミアムの差について教えてほしいと思っています。

メリーズのオムツ愛用のママさん 🐰
今はファーストプレミアムを使っています!
新生児の頃から変わらずおしっこ1回すると
濡れてるわ!おむつ変えてちょうだい!とぐずるので
交換頻度は1日10回前後です 😭💦
価格面を考えるとエアスルーの方が... と思うのですが
お尻のお肌はデリケートな方です 🍑💥
エアスルーとファーストプレミアムではやっぱりかなり差がありますか? 🥺🥺

コメント

hana 🪷

かなり差がある!

はじめてのママリ🔰

エアスルーの方が湿気がこもりにくく、おしっこをしてもサラサラです!
ファーストプレミアムの方がふわふわですが、その分湿気がこもって濡れた感があるんだと思います💦

肌触りをとるならファーストプレミアム、おしっこした後のサラサラ感をとるならエアスルーですかね🤔

これから暑くなって蒸れやすくなるので一度エアスルーを使ってみてもいいと思いますよ!

• hana 🪷

hana 🪷

詳しくありがとうございます 🥺❤️‼︎
    エアスルーも良さそうですね 🙆‍♀️ 試してみようかと思います ◎

• 4月24日
hana 🪷

多少 差がある!

hana 🪷

ほとんど差はない!