妊娠・出産 悪阻で苦しんでいます。お腹にたまらない食べ物しか食べられず、下痢も続いています。義母の夕飯作りに感謝しています。 悪阻しんどいです…上の子の時は仕事をしていたので、吐いてる暇もなく、気づいたら終わっていたので、先が見えない悪阻地獄で苦しんでいます。加えて、お腹にたまらない食べ物しか食べたくなく、ここ数日お腹も下してそちらもしんどいです😭幸せなことに義母が夕飯を作ってくれるので、主人が食べるものを用意しなくてよいので、感謝しかない… 終わりが来ると分かりながらも苦しくてつい愚痴ってしまいました😰🙌🏼 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 義母 食べ物 悪阻 上の子 主人 りおp(6歳, 7歳, 8歳) コメント Chiriko 私もしんどいですよーー(;ω;) 胎盤完成してるのに 治まる気配のない悪阻… これさえなければ…! っていつも思ってます😂 1月24日 りおp お返事遅れました! そして今もまた吐いてしまいました〜😩 吐くとすぐママリ開いてしまう…笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおp
お返事遅れました!
そして今もまた吐いてしまいました〜😩
吐くとすぐママリ開いてしまう…笑