妊娠・出産 今日は今まで断定できないと言われ続けた性別を女の子だろうと言われて… 今日は今まで断定できないと言われ続けた性別を女の子だろうと言われて、断定できないって初めて言われなかったです😂❤️ 見方がよくわかんないんですけど、これは女の子だと思いますか?☺️ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 性別 女の子 ひよこままる(8歳, 12歳) コメント たろすmama 女の子かなあと思いました! うちには男男女と3人子供がいますが、男の子はこのアングルなら初心者が見てもわかるくらいシンボルがはっきりわかります♡笑 1月25日 ひよこままる なるほど!☺️やっぱおまたっぽいですよね!! 娘は妹を欲しがってるので、楽しみです❤️ ありがとうございました❤️ 1月25日 たろすmama 姉妹うちではあり得ないので羨ましいです😍❤️ 楽しみですね!!! お身体お気をつけ下さい♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこままる
なるほど!☺️やっぱおまたっぽいですよね!!
娘は妹を欲しがってるので、楽しみです❤️
ありがとうございました❤️
たろすmama
姉妹うちではあり得ないので羨ましいです😍❤️
楽しみですね!!!
お身体お気をつけ下さい♡