子育て・グッズ 息子の鼻水とくしゃみで鼻風邪かな?って思って耳鼻科受信したら、特に検… 息子の鼻水とくしゃみで鼻風邪かな?って思って耳鼻科受信したら、 特に検査はされず、先生に鼻水はねばねば?水っぽい?と聞かれて早口過ぎて上手く聞き取れずにん?と言ったら そのままスルーされアレルギー鼻炎のプランルカストを処方されたのですが このままアレルギー鼻炎の薬飲ませていいんでしょうか? てっきり風邪の薬かと思っていたので😷💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 子供のくしゃみや鼻水の時には鼻水を出す、出しやすくする薬を処方されます。 その一つがアレルギー性鼻炎の薬でよぬ使うものですよ。 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント