コメント
はじめてのママリ🔰
アルバアレルギークリニックがおすすめです!
先生も親切で優しいですし、ネットから予約もできるので待ち時間もありません!
旦那もアトピー持ちなのもあり、いろいろアレルギー検査したり、かなりよくなりました!
はじめてのママリ🔰
アルバアレルギークリニックがおすすめです!
先生も親切で優しいですし、ネットから予約もできるので待ち時間もありません!
旦那もアトピー持ちなのもあり、いろいろアレルギー検査したり、かなりよくなりました!
「病院」に関する質問
群馬県伊勢崎市近くで信頼でできるペットホテルを知っている方がいたら教えて頂きたいです。 普段、伊勢崎市のアルバート動物病院に通院しているのですが、ホテル利用したことがある方がいたらどんな感じか教えていただき…
土地の周辺環境、皆さんだったらどちらを選びますか? 1、両隣・向かいは単身者向けアパート(学生多め) 裏手とアパート二棟以降は住宅地 2、一般的な住宅地 どちらも、スーパー・ドラッグストア・病院は徒歩で10〜15…
誰にも相談できず吐けず、消化しきれないので書かせてください。 昨日旦那のせいで救急車で運ばれました。 上の子(2歳)に対して酷すぎる、もう少し優しくできないのかと私が言ったことに対して逆ギレし、持っていた箸をぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまのか
ありがとうございます!!!早速ホームページ見てみました。良さそうですね!
1つ気になることがあって、自由診療とあったのですが、一回の診療費はやはりかなり高くなりますが??
はじめてのママリ🔰
最初はアレルギー検査したので少し高めだった記憶ありますが、その後からは全然普通でした!
ひまのか
ありがとうございます!行ってみます(^^)