サプリ・健康 土曜日から鼻水、夜から頭痛日曜日夕方発熱今日は解熱、鼻水、頭痛はそ… 土曜日から鼻水、夜から頭痛 日曜日夕方発熱 今日は解熱、鼻水、頭痛はそのまま ついさっき医療用検査キット使って陰性だったんですか、安心して大丈夫ですかね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 夫 陰性 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院で検査してもらった方がいいと思います😔 私と旦那も医療用のやつで検査して陰性でしたが病院で検査してもらったら陽性でした… 4月24日 ちゃちゃ そうなんですね😭💦 ちなみに体調はしばらく悪かったですか?? だいぶ良くはなってはきてて💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうなんですね😭💦
ちなみに体調はしばらく悪かったですか??
だいぶ良くはなってはきてて💦