雑談・つぶやき 新一年生の投稿を最近目にすることが多く、ふと思い出しました。学校始… 新一年生の投稿を最近目にすることが多く、ふと思い出しました。 学校始まって1ヶ月くらい下校時に母が児童館までのルートを一緒に歩いてくれていました。 そのとき母はフルタイムで働いており、児童館に着いた後はお別れしていたので、自分のお昼休みを削って来てくれていたんだと思います。しかも、すぐ近くの職場ではなかったのに… 思い出してなんかうるっときています。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 学校 職場 児童館 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 夢みるドラちゃん♡ お母さんの愛情を感じますね🥰優しいお母さん! わたしも今になって、母親のありがたみや偉大さがよくわかります✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント