コメント

なな
痒がっていたりして花粉症っぽければ小児科、それ以外っぽければいつも眼科行きます💡

しろ
眼科は小児受け入れ可能ではないところもあるので電話で聞いてみるか…
私ならまずは小児科に行きます。
必要なら眼科さんへ紹介状書いてくれます。
なな
痒がっていたりして花粉症っぽければ小児科、それ以外っぽければいつも眼科行きます💡
しろ
眼科は小児受け入れ可能ではないところもあるので電話で聞いてみるか…
私ならまずは小児科に行きます。
必要なら眼科さんへ紹介状書いてくれます。
「お風呂」に関する質問
1歳 お風呂待機 1歳の息子が少し前から後追いが始まりました。 最近さらに酷くなり少し離れるだけでも嫌みたいです。 いつも私がお風呂に入っている間は浴槽に空気椅子を置いて、YouTubeなどを流して待機してもらってい…
入院準備で必要な物、 産褥ショーツ、パッと(夜用)、ストロー、パジャマ、 ベイビー洋服、ママ洋服、お風呂用、充電器、S字フック、 化粧品いるなら…、お菓子?、イヤホン、書類、タオルとか?ですかね🤔
間も無く8ヶ月で7ヶ月から2回食、完ミなのですが、 1日のスケジュールを悩んでます。 現在は 10時 1回目の離乳食と授乳 14時 授乳 18時 2回目離乳食と授乳 19時半ころ 眠くなってしまう 20時半ころ お風呂 21時 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
痛いとは言っていて、点眼は泣き叫ぶほど嫌いなんですけど、眼科の方が良いですかね🤔
なな
嫌がりますよね😭
息子も毎回すっごいんですが、二度手間になる可能性も考えたら先に専門的なところで診てもらった方が安心かなと思っていつも眼科先に連れて行ってます!