子育て・グッズ コンビの1歳半からのジュニアシートでジョイトリップ アドバンス plus… コンビの1歳半からのジュニアシートでジョイトリップ アドバンス plus エッグショックscをお持ちの方、もしくはそのシリーズを使っている方に質問です。 肩のベルトが短いという口コミが気になっています。 使用感はいかがですか? 参考に何歳、何キロのお子さんが使われているか教えていただきたいです。 またベルトの調整(緩め方)はしやすいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 口コミ コンビ ジュニアシート リップ 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイトリップ使ってるけど、短いと感じたことないです! むしろ締めた時は1番キツくベルトしてます。 調節も簡単です! 9時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか! ちなみにISOFIXの取り付けのしやすさはどうですか? 左右個々に押し込んだりして、調節しないとですよね 取り付け動画を見ると少し手間に感じてしまい、、、 アップリカと迷っていて、そちらの方が簡単そうだなと思いつつ、コンビにしたいけど決めかねてます😫 8時間前 はじめてのママリ🔰 ジョイトリップはISOFIXそんなに調整いらないですよ! スペーシア乗ってますが、そんな難しい調整した記憶ないです! というかむしろISOFIXは全てそれくらいの調整はあると思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! アップリカは同時に左右のISOのバー?が出て1度押し込むだけなので楽だなと思いましたが、コンビでもそんなに手間と感じないんですね!😆 ありがとうございました! とても参考になりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ちなみにISOFIXの取り付けのしやすさはどうですか?
左右個々に押し込んだりして、調節しないとですよね
取り付け動画を見ると少し手間に感じてしまい、、、
アップリカと迷っていて、そちらの方が簡単そうだなと思いつつ、コンビにしたいけど決めかねてます😫
はじめてのママリ🔰
ジョイトリップはISOFIXそんなに調整いらないですよ!
スペーシア乗ってますが、そんな難しい調整した記憶ないです!
というかむしろISOFIXは全てそれくらいの調整はあると思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アップリカは同時に左右のISOのバー?が出て1度押し込むだけなので楽だなと思いましたが、コンビでもそんなに手間と感じないんですね!😆
ありがとうございました!
とても参考になりました!