※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビの1歳半からのジュニアシートでジョイトリップ アドバンス plus…

コンビの1歳半からのジュニアシートでジョイトリップ アドバンス plus エッグショックscをお持ちの方、もしくはそのシリーズを使っている方に質問です。

肩のベルトが短いという口コミが気になっています。
使用感はいかがですか?
参考に何歳、何キロのお子さんが使われているか教えていただきたいです。
またベルトの調整(緩め方)はしやすいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョイトリップ使ってるけど、短いと感じたことないです!
むしろ締めた時は1番キツくベルトしてます。
調節も簡単です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    ちなみにISOFIXの取り付けのしやすさはどうですか?
    左右個々に押し込んだりして、調節しないとですよね
    取り付け動画を見ると少し手間に感じてしまい、、、
    アップリカと迷っていて、そちらの方が簡単そうだなと思いつつ、コンビにしたいけど決めかねてます😫

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョイトリップはISOFIXそんなに調整いらないですよ!
    スペーシア乗ってますが、そんな難しい調整した記憶ないです!

というかむしろISOFIXは全てそれくらいの調整はあると思います!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    アップリカは同時に左右のISOのバー?が出て1度押し込むだけなので楽だなと思いましたが、コンビでもそんなに手間と感じないんですね!😆
    ありがとうございました!
    とても参考になりました!

• 6時間前