妊娠・出産 内診後に出血と粘液栓があり、痛みは気にならないが病院に電話した方がいいか迷っています。 金曜日に内診ぐりぐりをして 茶色い出血がありその次の日に 白身のような粘液栓と思われるものが一日ありでその次の日はの今は止まって出なくなったのですが 粘液栓ですかね……??💦 張りや痛みは気になるほどはありません、 病院に電話しとくべかなのかまだ様子見てて平気なのか分からず…… 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 内診 茶色 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 粘液栓だと思うので様子見で大丈夫です👍🏻 無臭の暖かい液体がちょろちょろ出続けるのが破水みたいなので黄色だったり匂いがするようであれば尿漏れなのかなーと思います😊 4月24日 初めてのママリ🔰 匂いや色は特になかったですが出続けでは無いです💦 4月24日 スンモ🐶 そしたら一旦様子見で気になるようであれば病院に電話して聞いてみるのもありだと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
匂いや色は特になかったですが出続けでは無いです💦
スンモ🐶
そしたら一旦様子見で気になるようであれば病院に電話して聞いてみるのもありだと思います😊