サプリ・健康 今日暑がりの私が長袖を着ていても少し肌寒いくらいの気温だったのです… 今日暑がりの私が長袖を着ていても少し肌寒いくらいの気温だったのですが、4歳の息子は半袖でも暑い暑いと言っていました。 最初はふざけてるのかなと思って腕を見たのですが鳥肌などもなく、本当に寒くないのかなと不思議に思いました(汗) とくに動き回っていたわけでもなく、家にいる時から暑いから半袖にするといい、車に乗ってからも暑いと泣いたので少し窓を開けました(かなり寒かったです) 暑いのに寒いという時は風邪かなと思うのですが、逆に寒いのに暑いというのは風邪の前触れなどありますか?🥺 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 車 4歳 息子 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント