コメント

ママリン
赤ちゃんは限界活動時間ってゆうのがあるらしくてそれを越えると逆に疲れすぎて興奮するみたいです。私もこの表を目安に寝かしつけしてます☺️2時間だとこの表通りなので理想的な睡眠なのではないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
来週4ヶ月になりますが、だいたい1時間半〜2時間くらい起きてると眠くて泣くことが多いです。出かけてる日など3、4時間寝ずに起きてる時もあります。
ママリン
赤ちゃんは限界活動時間ってゆうのがあるらしくてそれを越えると逆に疲れすぎて興奮するみたいです。私もこの表を目安に寝かしつけしてます☺️2時間だとこの表通りなので理想的な睡眠なのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
来週4ヶ月になりますが、だいたい1時間半〜2時間くらい起きてると眠くて泣くことが多いです。出かけてる日など3、4時間寝ずに起きてる時もあります。
「赤ちゃん」に関する質問
上下水道が前回より1万ほど高くなってました! ちなみに2ヶ月に1回の請求です。 家族も赤ちゃんが生まれたりしました💦 漏れてる感じはありません💦 このように高くなったことある方いますか?
他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか? それとも相手が赤ちゃんなら気にしませんか? 子どもたちと遊びに行った先で、赤ちゃんが床にヨダレだら〜っと垂らしながらハイハイしてこちらに寄…
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣
じゃあ普通なんですね!
上の子が全然寝てなかったのですごい寝るじゃんって思って🥰