コメント

ママリン
赤ちゃんは限界活動時間ってゆうのがあるらしくてそれを越えると逆に疲れすぎて興奮するみたいです。私もこの表を目安に寝かしつけしてます☺️2時間だとこの表通りなので理想的な睡眠なのではないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
来週4ヶ月になりますが、だいたい1時間半〜2時間くらい起きてると眠くて泣くことが多いです。出かけてる日など3、4時間寝ずに起きてる時もあります。
ママリン
赤ちゃんは限界活動時間ってゆうのがあるらしくてそれを越えると逆に疲れすぎて興奮するみたいです。私もこの表を目安に寝かしつけしてます☺️2時間だとこの表通りなので理想的な睡眠なのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
来週4ヶ月になりますが、だいたい1時間半〜2時間くらい起きてると眠くて泣くことが多いです。出かけてる日など3、4時間寝ずに起きてる時もあります。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん9ヶ月になり3回食になりました。野菜も果物もお肉もお魚も何でも食べてくれますが、ミルクをほとんど飲まなくなりました。さっきも起きて泣いてミルクをあげても10ccも飲まずに泣いています。抱っこしても何して…
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
生後9ヶ月、お風呂上がりの着替えがストレスに感じてきました。 遅いかもしれませんが、少し前からセパレートのパジャマにしました。それまでは前開きロンパースです。 動き回るのでロンパースが厳しくなってきたのでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣
じゃあ普通なんですね!
上の子が全然寝てなかったのですごい寝るじゃんって思って🥰