子育て・グッズ 名古屋市でファミサポ活用されてる方いますか?送り迎えだけお願いしたいのですが1時間で料金いくらぐらいかかりますか? 名古屋市でファミサポ活用されてる方いますか? 送り迎えだけお願いしたいのですが 1時間で料金いくらぐらいかかりますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 料金 名古屋市 ファミサポ みぽりん(8歳) コメント ママリノ 平日7:00-19:00は800円 土日祝と上記以外の時間は1000円です。 4月23日 みぽりん 返信ありがとうございます😊 差し支えなければファミサポって結構利用してますか? 4月23日 ママリノ 利用登録はしたのですがコロナになり 色々中止になり 顔合わせまでしましたが利用せずじまいです。 登録じたいは継続してます。 4月23日 みぽりん そうなんですね( ; ; ) ありがとうございます😊 4月23日 ママリノ コロナで利用者も提供者も減ってると言ってました(T_T) 4月23日 みぽりん そうだったんですね( ; ; ) ちなみにファミサポって30分単位でお金発生するのでしょうか? 4月23日 ママリノ 30分単位です。 スポット利用の予定でしたが なかなか見つからなかったです。 区や地域によるかもですが… 4月23日 みぽりん なかなか探すのも難しいですね😓 一回役所に聞いてみます^_^ 4月23日 ママリノ 管轄は役所じゃないですよ! 各区の支部(保育園)です。 のびのび子育てサポート事業でしらべたら 申し込み先一覧が出てきます。 4月23日 みぽりん そうなんですね! 危うく役所に行くところでした( ; ; ) いろいろと教えて頂きありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
返信ありがとうございます😊
差し支えなければファミサポって結構利用してますか?
ママリノ
利用登録はしたのですがコロナになり
色々中止になり
顔合わせまでしましたが利用せずじまいです。
登録じたいは継続してます。
みぽりん
そうなんですね( ; ; )
ありがとうございます😊
ママリノ
コロナで利用者も提供者も減ってると言ってました(T_T)
みぽりん
そうだったんですね( ; ; )
ちなみにファミサポって30分単位でお金発生するのでしょうか?
ママリノ
30分単位です。
スポット利用の予定でしたが
なかなか見つからなかったです。
区や地域によるかもですが…
みぽりん
なかなか探すのも難しいですね😓
一回役所に聞いてみます^_^
ママリノ
管轄は役所じゃないですよ!
各区の支部(保育園)です。
のびのび子育てサポート事業でしらべたら
申し込み先一覧が出てきます。
みぽりん
そうなんですね!
危うく役所に行くところでした( ; ; )
いろいろと教えて頂きありがとうございます😊