子育て・グッズ お昼寝起きた時からずっとほっぺが赤くてほてっています😅熱あるのかと思… お昼寝起きた時からずっとほっぺが赤くてほてっています😅熱あるのかと思って測りましたが36℃くらいでした! 昼過ぎに従姉妹のお姉ちゃんに外で遊んでもらい熱がこもったのかな?!お風呂前も測りましたが熱はなく…その後も赤いのが治らず、今も(布団に入った)熱いのですが、寝る前にパパと上の子と走ってはしゃいでたからか37℃後半ありました😳 もう少ししたらまた測ろうと思いますが、昼間のこもり熱なのか、寝る前にはしゃいでたからかな〜?! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り お風呂 お昼寝 パパ 布団 熱 上の子 あおさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント